Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Квента Мистао.

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Миратьяро Мистао, нолдо, самый младший брат Андохиля. На момент начала игры ему около сорока (если считать в годах солнца, хоть их и нет ещё). То есть он подросток, причём подросток наивный и восхищённый. Эмоционален, сильное чувство способно захватить его целиком. Восприимчив к чужим словам, особенно сказанным с чувством, его очень легко убедить практически в чём угодно. Какого-то определённого занятия не имеет, пытается браться за всё подряд, но пока без особого успеха. На этой почве слегка завидует старшему, который ещё с раннего детства любил свои камушки, витражи и путешествия и знал, чем будет заниматься. Впрочем, именно слегка, вообще на старшего смотрит с нежностью и восхищением. Когда тот носился в свои путешествия, Мистао постоянно хотел напроситься с ним, но отчасти боялся попросить, а отчасти родители не пускали. Один раз как-то всего и получилось, и то недалеко и ненадолго.
Кроме прочего, наслышан от брата о его друге по имени Артафинде и уже по рассказам тихо восхищается последним.
Не отличается особой смелостью и силой характера, что постоянно заставляет его мучиться совестью (постфактум, по принципу „как я мог”). С другими эльдар сходится легко и, как правило, так же легко расходится, но из любого правила, конечно, бывают исключения. Ко всем народам и Домам относится одинаково.
Жизни за пределами Амана себе просто не представляет, как-то не задумывается о том, что там же тоже что-то есть. К освобождению Мелькора относится спокойно — не только потому, что доверяет Валар (хотя он вообще слишком легко доверяет всем подряд), но и потому, что вообще толком не представляет, кто такой этот Мелькор. Рассказы об Искажённой Музыке до него доходили разве что в форме легенд и преданий старины глубокой, а представить, что кто-то может вот так намеренно творить зло ради зла, Мистао пока просто не способен.
На момент начала игры Непокоя ещё нет, и оружием, за исключением охотничьего, никто особо не владеет, но у Мистао не планируется и способностей к этому. Хотя он будет очень стараться (один из внутренних конфликтов, которые хочется отыграть — попытка быть воином при очевидной для всех, кроме персонажа, к этому неприспособленности).

@темы: квенты

Комментарии
2013-05-20 в 20:13 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
убери оттуда, пожалуйста "третий дом" из первой строки.
У нас все еще мирный аман, один король, и домовой дифференциации стягов покамест нет.

2013-05-20 в 20:22 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Lerinaro, ага, я думал об этом, но в итоге таки вписал — для мастеров, чтобы определить линию дальнейшего развития.
Сейчас уберу.

   

Арфинги

главная