• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ratufa (список заголовков)
09:57 

Еда на команду - финансовый вопрос

Ratufa
Снесенную крышу расческой не поправишь
Итого, еды и воды сегодня уехало на полигон на сумму 4551 рубль. Нас - судя по сетке ролей - 12 игроков + 2 фотоглюка. Итого - получается по 325 рублей с носа. Деньги можно отдавать мне либо Дедалу.

08:43 

Тинвенто - квента

Ratufa
Снесенную крышу расческой не поправишь
Тинвенто - мальчишка-подросток, родившийся в Тирионе. Его отец - нолдо, мать происходит из народа тэлери. От отца мальчик унаследовал неуёмную жажду познания и склонность к кузнечному дело, от матери же - жизнерадостность и лёгкий нрав. А некоторые бы даже сказали - не лёгкий нрав, а лёгкую безалаберность. То что талантливый растёт паренёк никто из многочисленной нолдорской родни и не думал отрицать, но уж больно непоседливый он был. Вечно он за одним не уследит, другое не туда положит. Стоило Тинвенто только появиться в кузнице - начинало плавиться то, чему было дОлжно оставаться твёрдым, а расплавленное - и того хуже - переходило с оглушительным "бабах" в вид газообразный. В один из таких дней дядя паренька, обучавший того кузнечному делу, не выдержал - взял племянника за острое ухо и вывел из кузни, велев погулять подольше (лет так эдак с десяток) - и возвращаться когда научится дОлжному терпению и дОлжной внимательности.
Воспитательная мера удалась не вполне - на растиравшего слёзы по закопченой мордашке мальчишку наткнулись Финдарато и Эдрахил. Эта случайная встреча определила дальнейшую судьбу Тинвенто. С финвиони парень с тех пор крепко сдружился и стал неразлучен.

@темы: квенты

Арфинги

главная